目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天橋歷險記

剛剛行經天橋,遇見兩名乞丐。

天橋歷險記-圖  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

殭屍電影公信榜 Top 10 ()

自韓國殭屍電影《屍速列車》上映以來,受到全球影迷瘋狂追捧,甚至與三星重工的Note7手持導彈並列,成為今年席捲世界的韓流雙箭頭。此現象使我們了解,今日便是殭屍電影的黃金時代。

本人自幼對殭屍電影有一股莫名投入,稱得上閱屍無數,學富五屍。如今身處盛世,不得不肩負教育之責,對本領域做一完整的概述。

殭屍電影公信榜(上)-圖  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

粉紅教主遊桃機

週五,適逢2016年年度大戲:跨年。本人自然是衣錦返鄉、風光大飛。並奉盟主口諭,將滯留異地已久的粉紅教主護送回國。

於立榮的候機室,同事經過身邊時,打從辦公室一路隱忍的疑問終於脫口而出:

「這是你的嗎?」

「你先回答這個問題,你覺得我是他媽的瑞絲薇絲朋嗎?」

「不是。」

「沒錯,我的回答跟你一樣。不是

粉紅教主遊桃機-圖  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論