目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【電影】長城 The Great Wall (無雷)

不知從何時開始,好吧,就是從《封神傳奇》開始,本人在影評界的奇幻大片領域逐步建立起自己的地位,「奇幻大片鑑賞人」之名不脛而走。2016年底,連結中港臺美四地眾星,跨越太平洋經貿組織及亞投行之洲際奇幻大片:《長城》,磅礡上映。

身為「奇幻大片鑑賞組織」重要成員,且活在該奇幻大片發起地中國大陸,勢必得為各位影迷挺身而出,銀針試毒。首映日,奇幻大片鑑賞人說服了唯一一名在深圳過週末的同事,並且在對方答應三秒後光速便買了票,阻斷其退路。並對他「怎麼這麼貴?」的疑慮充耳不聞,最終順利完成了此項義舉。

The_Great_Wall_Poster-圖  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

湯姆熊歷險記

我提著一枚代幣,站在湯姆熊,有些徬徨。

湯姆熊歷險記-圖.png

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論