目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

找路結果找到一群麋鹿

 找路結果找到一群麋鹿  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

麗江大理成都九日遊()

轉眼,旅居華北已近一載。期間,以濟南為始,高鐵能到的華北各城,大大小小幾乎旅畢。包含安徽合肥這種,行程跑到一整個下午在Starbucks喝咖啡,此等貧瘠之地也去了。牆壁上的中國地圖,北方密密麻麻插了圖釘,西方卻一片空曠。適逢本人休養生息之時,終日以吸取日月精華與餐風露宿打發,閒也閒著,八千里路雲和月-華西篇即刻開拍。

華西行最大的心理障礙便是:全程坐飛機。這件事會困擾我一輩子,隨著年齡增長,勇氣卻漸漸失去。小時候我甚至立志當太空人的,而現在坐在那邊,飛機抖一下,手汗都被抖出來。但沒法,火車一坐下去動輒七八個小時,該飛還是得飛。

本趟主打三個點,依序為:麗江、大理、成都,各分配三天,全程九天。

麗江大理成都九日遊(一)-圖1.jpg  

文章標籤

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()