目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014年電影總評()

筆電離開之後,一時之間兵荒馬亂,百廢待舉。在此生死存亡之際,指揮中心力排眾議,當晚便下單了一台新筆電。雖然,如知名漫畫《JOJO冒險野郎》第六部裡FF所說:「那也是另外一個FF,不是和妳共同經歷這些戰鬥的FF…」我懂,筆電永遠不會回來,他也永遠不會被取代,但人生不能停啊。

我打開新筆電,打開一個新檔案,打算讓人生走下去。結果一場悲劇襲來,我幾乎承受不住。你跟前這篇文章叫「2014年電影總評() 」,我早就他媽的寫完了!我從西岸寫到東岸,寫的龍飛鳳舞,洋洋灑灑三千字,慘劇發生當天,人興沖沖跑到Starbucks正是要發表他啊。現在我得把之前寫過的東西整個他媽的重寫一遍,何等嗚呼?三月雪都要他媽的飄下了。

寫著似曾相識的句子,懷念著逝去的筆電,遙想著失智的未來。

今晚,請別為我哭泣。

本期出場電影

變形金剛4:絕跡重生 Transformers: Age of Extinction

挪亞方舟 Noah

龐貝 Pompeii

華爾街之狼 The Wolf of Wall Street

哈比人3: 五軍之戰 The Hobbit: The Battle of the Five Armies

私刑教育 The Equalizer

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

直銷與我

本來我在寫一篇電影叫華爾街之狼。照理說華爾街大家都知道,是一條搞金融的街。因此,華爾街之狼理論上也應該是搞金融的。但這電影演起來,怎麼看都像搞直銷的,這可從李奧納多多次教主式發言看出端倪。我寫著寫著,霎那間,一道直銷之雷打進心中。

曾經,我在直銷界留下了足跡。

直銷與我  

, , ,

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 協尋:他媽的筆電

 

搜尋目標:公事包(灰黑色)

 

內有:筆電一只(華碩Zenbook,以褐色帶子裝著)

 

懸賞:10000 NT

 

可能遺失位置:(馬路上)

 

復興南路二段和復興南路二段151巷交口附近

 

復興南路二段148(開平門口那條路)

 

聯絡方式:0920789974 朱先生

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()