目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 中國一級城市交通現狀之研究-以南市為例

濟南市,山東省省會。公認為東經117度,緯度38度區域內第一大城。本人在此地生活已近兩季,不知不覺中,對這裡產生了濃烈的歸屬感。除了台北之外,中間再插上桃園台中新竹等所有台灣的城市,我願意把本地當作我的第十六個家。

而交通,代表一座城市的血脈,濟南市的交通尤其令人血脈賁張。這裡,被稱為最接近神的領域。那神叫做死神。

濟南市交通概述-圖.jpg  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

心理測驗

我剛剛走在山東街頭

突然靈光一閃想到一件有趣的事情

那是一個測驗

內容完全獨創,而且是現在才想的

知道我在幹什麼的人請別破梗,總要讓別人玩嘛

題目如下,主題還是這杯咖啡

有興趣的人來做答,結果底下公布!!!

 心理測驗-圖.jpg  

 

當你的朋友,一大早走進辦公室便高聲喊著:「 我的拿鐵到底他媽的發生了什麼事啊?」你抬頭望了他一眼,oh shit!那是一杯只剩半杯的拿鐵咖啡啊!這時候,你會對他說:

(A)「你必須了解,那是因為他打了太多奶泡,消掉後自然就會變成這樣。」

(B)「開心點朋友,你擁有半杯咖啡,不是很好嗎?我只有水喝呢。」

(C)「你花了錢只買到半杯咖啡?這真是你fucking悲慘的一天。」

(D)「不是問題,你今天有很多工作要做,告訴我你不會被半杯咖啡擊倒的!」

(E)「你知道嗎?這邊有包三合一,我幫你泡上,你還是可以喝到一整杯咖啡。」














mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論