目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 人生就是不斷的放下,遺憾的是我們沒有好好say goodbye
人生就是不斷的放下,遺憾的是我們沒有好好say goodbye-圖.jpg  

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 峇里島五日遊()

說句老實話,我其實分不清楚峇里島和普吉島。小時候我兩個都去過,有一些回憶,例如:人妖秀、抓蟒蛇、按摩等,但記憶是互相參雜的。記得有一晚,我和表弟和姑姑等人被困在旅館,大人都去按摩了好像。當時因為太餓,我使出十成功力,用國中程度的英文跟櫃台點了兩盤牛肉料理。這件事在家族間傳為佳話,但我忘記是在哪座島嶼發生的。

本趟旅程由盟主親手安排,自有印象以來,我們倆不曾安排任何旅遊。要不跟團,要不跟朋友。我當然很清楚原因,因為在旅行界我一向是個廢物,自詡為follower而不是doer。盟主的實力不清楚,但嫁雞隨雞嫁狗隨狗,嫁廢物只好自立自強。於是她挽起袖子,捲起褲管,親自搞好一切。此時我才發現,她是個一夫當關,張飛型的人物。

無論從什麼角度看,本行程都只有「優質」可以形容。不說別的,第一天下飛機直奔spa,光這點便值得激賞。行程鬆散,每天不出兩個點,吃好睡好,五天行程作了三個spa,簡直是乾隆下江南。不過,經過檢討之後,結論是節奏仍過於緊繃,一天去兩個點令人喘不過氣。我們將以「步行距離歸零」為目標,設計下回旅程。

峇里島五日遊(一)-圖.jpg  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

他媽的台新銀行

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()