目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全面面試

人的一生通常會經歷三段面試。第一段在求學期間,老實說這類面試根本不需要技巧。反正筆試和書面資料已經佔去絕大部分分數。只要你的造型不足以敗壞校風,也別太囂張例如踩滑板去面試等,分數都低不到哪裡去。

第三段面試為死亡瞬間,審判者問你這一生做了什麼,認不認罪之類。這關乎到能否上天堂,請謹慎作答。不過這不在本文討論範圍,跳過。

        接下來為本文重點:求職期間的面試。很多人問:「面試要怎麼表現才會錄取?」我以個人經驗告訴大家,最關鍵的因素絕對是運氣

8.jpg  
本文也發表至 :http://www.mplus.com.tw/article/166

                          http://www.mplus.com.tw/article/176

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 【電影】鐵拳無敵
The Man with the Iron Fists

星期日晚上,我和盟主在亞藝折騰了十幾分鐘,我們在兩部片中猶豫不決。一部是這個:「康提基號:偉大航程」。挪威片,奧斯卡最佳外語片入圍,封面上譽為北歐版少年Pi

另一部是今天的主角:「鐵拳無敵」。美國片,奧斯卡最佳影片沒有入圍,殼子是長這樣的:

電影-鐵拳無敵-圖2.jpg  

首先殼面的中文字難以辨識,我直到上網查了之後,才得知正確的中文片名。無疑的,他歸類為真人快打型的片。每個男人體內都住著一個男孩,隔一陣子他就會跳出來接管你的世界。嚷著要看一些低俗、下流、IMDB 5左右的片。當我最後選擇「鐵拳無敵」時,我知道,他,來了。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 克羅埃西亞之旅()

        出發當天早上我還在上班,照顧我的部位。是這樣的,今年我的交易亂七八糟,挺過遊魂般的上半年,終於在七八月開始有了起色。尤其八月初,我感覺巴菲特(註:知名投資之神)站在我的肩膀上,正是衝鋒陷陣的時刻。此時出國內心著實不安,怕運氣就這麼用完了,回來肩膀上的人變成他媽的張菲特(註:知名主持人)

        不安歸不安,玩還是得玩。我把手中部位做最後調整,戰戰兢兢託孤給同事。請幫我好好照顧他們,他們受了不少苦。交接完,我一溜煙就跑不見。歐洲I am comingfuck 台灣證交所

        附帶一提,上面話說的好聽,其實我在歐洲每晚都看盤。但不管看到什麼也只能乾著急,或對著盟主比劃一番,完全放不下啊。

克羅埃西亞之旅(二)-圖.jpg  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論