目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 戴維斯,09年東區季後賽發生了什麼事呢?

        上週六進行了一場比賽。我敢打賭他是我一生中最忘不了的比賽。如果不寫出來,我這籃球生涯就等於白混了。今天已經是星期四了,但我一想到這場比賽,心情還是悸動不已。作為一位文字工作者,帶有情緒是絕對寫不出好文章的。因此,我想用最客觀的Q&A模式來描述這場比賽。

戴維斯,09年東區季後賽發生了什麼事呢-圖.jpg  

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 【食記】美食綠洲-信維市場

扣除報名「部落格百傑」的文章不算,臨時寫的starbucks弄翻咖啡也不算,這是本部落格連續兩篇食記。從線圖上看來,出現這樣連續兩根的紀錄要追朔到2010年的11月。這造成許多投資人紛紛信心潰散,市場上瀰漫著恐慌性賣壓。有鑑於此,我想我有必要做個交待。

        是這樣的,最近我換了個新工作。同樣是金融業,性質卻跟以前完全不一樣。結果奇蹟發生了,我覺得現在的工作超有趣,我每天都把自己投入名為「work」的熊熊火焰中。甚至可以這麼說,「我跳著旋轉芭蕾去上班」。當然,打出這些話的同時,我有考慮過我是不是他媽的瘋了,所以你也不用再確認這點。然而,是不是瘋了目前還難下定論,如果過了一兩年我還每天像期待遠足一樣去上班,那時比較可以確定「是他媽的瘋了」。現在,我很清醒。

        於是乎,我變成一個工作狂。看到此,也許有人非常不認同,你六點不到就下班,吃喝嫖賭也沒少過算什麼他媽的工作狂?這我得解釋一番,工作狂是個相對的概念,每人標準不一。像賈柏斯那樣的人,死了還在天堂寫程式並託夢給庫克,這是工作狂。對我來說,只要下班時還會想到上班的事(例如,我常常夢到股票),就已經算是不得了的工作狂了。

變成工作狂的後遺症就是,生活似乎裝滿了,無法再幫大家挖掘大大小小WTF的事。在這種情況下,只有吃這件事塞得進我的人生。因此,就讓我用連續兩篇食記重返部落客界。現在的我,也只能做到這樣。

食記-信維市場-圖1.JPG  

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 The Golden Bucks

        剛剛在這家starbucks的親身體驗。

The Golden Bucks-圖.jpg  

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Apr 07 Sat 2012 20:52
  • 開票

 開票

        前一篇約定的日期48號到了,由於國有國法的緣故,所以過了這個日期才投票的人一律不記入票數。但,又由於法律不外乎人情,咱們不是再選總理,不需要這麼守規矩,所以其實過了投票日票依然計算,請大家放心。最後,根本沒有超過日期才投的人,上面一段是廢言,而開票結果如下表:

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論