目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我如何在中壢花了6000()

        我如何在中壢花了6000()

星期六,早上送盟主上課後,我待在異鄉中壢,一口氣看完了一本書:「那一夜,我們黑吃黑」。書名很嘩眾取寵,內容卻還不錯,日本黑色幽默小說。講述一群人互相騙錢的故事,讀起來相當有趣,所以才會一口氣看完。有人說你幹嘛講一堆書的事又在那邊離題,ㄟ我獨自在那邊流浪了快他媽8小時,難道不能給我一點篇幅嗎?況且這本書好看,順便推薦給大家。

我如何在中壢花了6000元(下)-圖.jpg    

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台股生化人戰隊()

        這一篇是我在FB上陸陸續續發表的台股生化人照片集錦,也許很多人已經看過了,現在只是把他大集合,大家可以回憶一下。

為什麼叫台股生化人?因為每當台股出事,yahoo首頁就會刊登投資人淒慘的照片。這些照片的共通點就是:他們喜歡把股價行情表印在投資人臉上。一開始我以為只是巧合什麼的,但後來我發現這種現象由來已久,而且財經記者們似乎樂此不疲,甚至形成一種專業。

由於一個人類臉上長出行情表實在非常有科技感,我們將之命名為:台股生化人(TWA Robot)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 我如何在中壢花了6000()

        先來談談旅遊補助這件事,一家有制度有福利的公司,考量到平時員工們為公司立下不少汗馬功勞,通常會搭載旅遊補助這項德政。而各公司給予的金額不同,申請的條件也不同,這決定了員工對公司怨言的多寡。
我如何在中壢花了6000元(上)-圖.png

(王世堅偷情演進圖,為何放這張圖請看內文)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

京阪奈五日遊()

        這篇將從環球影城講到奈良,終於完結篇了,很好。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

京阪奈五日遊()

        這篇的重心將全部置於「環球影城」這個點。我得先承認,所有行程裡我最不期待的就是他。因為很簡單,我完全不敢坐遊樂設施。有人說不可能難道你在台灣都沒玩過嗎?是的。六福村總去過了吧連我表弟都去三次了。嗯我是去過,但那時候他還是個野生動物園,等他變成高科技園區後我就聞之色變。

(我本來要放環球的logo,但覺得他一個人在那邊太冷清,所以一併放上一些知名片廠的logo。其實很多logo都超酷,大家看電影可以多關注他們)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論