目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

京阪奈五日遊()

        Day 1:台北 → 大阪空港機場 → 大阪城 → 梅田空中庭園

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

艾倫,最後一擊交給你好嗎

        上星期六,末日隊又再度面臨本球季最關鍵的一場比賽。我們這組一共10隊,季後賽取6隊。我們的戰績是34敗,接下來兩場比賽都贏勝率才超過五成,所以你說是不是場場都是決戰?

        這場的對手Taco,戰績跟我們一樣是34敗。我們以前交手過三次,第一場我忘了,後來兩場是一勝一負,由此可以看出來,兩隊實力非常之接近。令我想起漫畫棋靈王裡本因坊桑原說的:「只有一個天才是無法創造名局的。」我們大概就像塔矢亮和進藤光那種一輩子的宿敵。不過,人家是追求神乎奇技,我們則是追求他媽的季後賽最後一張門票,我承認格局有點小。

艾倫最後一擊交給你好嗎-圖.jpg  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

京阪奈五日遊()

        出國這件事,一直都是這樣。時間一到,往往就有個人登高一呼:「來,我們來出國」然後我只要放空變成傀儡,悄悄地跟在後面即可。但今年卻很詭異,眼看日曆都要見底了,為什麼都還沒有人進行一個找我出國的動作呢?難道我就要孤零零地被留在台灣了嗎?

萬萬不可啊!我想起去年北海道之旅大受好評的導遊-老王。於是,某天我突襲到她的fb塗鴉牆:「老王,大家都在問今年有沒有日本團,我代替大家來關心一下。」這一留言非同小可,立即引起輿論的關心,大家紛紛對老王伸出雙手,老王,我們不重我們是妳兄弟啊,請帶我們出國吧。受到群眾簇擁的老王,好像突然從一台卡車跳起來變形成柯博文似的,咻咻咻,行程排好了,機票訂好了,飯店訂好了,一切都在瞬間完成。她說:「以自由之名,我接受這場戰爭。」(From電影變形金剛3-柯博文)

就這樣,我們有了「京阪奈五日遊」。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 浴室裡有尿

        昨天晚上我要去洗澡。一走進浴室突然驚覺,他媽的臭成這樣是怎麼回事?這時我想起,前一個鐘頭我還在打英雄聯盟(LOL)時,我媽走進房間,在旁邊嚷嚷說:「ㄟ你等下去洗澡的時候,把浴室地板沖一沖,你們不知道誰尿在外面,浴室都是尿味。」好像有這件事。

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

全員教召中()

        你如果在一群男人堆裡提出這個問題:「教召硬不硬?」大概可以得到幾百種答案。有人說就一天到晚看電影啊,有人說媽的一整天全副武裝幹我不想說了...面對極端的各種答案,到底哪個才是真實?我告訴大家,部隊的事就是這樣,像漫畫JOJO冒險野狼第五部黃金陣魂曲說:「在黃金鎮魂曲面前,你將永遠無法達到真實。」沒有人是對的,但他們也都沒錯,因為不同時間,不同營區,不同連隊,狀況也都不一樣。

        所以,即使我現在講了一堆,你得到的只有:「民國100年,9599這幾天,苗栗斗換坪,某營,營部連」的經驗而已,對日後被教召的人來說,你們幾乎不可能受到一樣的待遇。有人說那搞屁,這篇文章又再度被貼上「沒建設性」的標籤了嗎?

「你說的沒錯。」我說。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()