目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【食記】Pasta Queen

        你知道優質部落客跟粗質部落客的差別嗎?優質的食記部落客會給這家店下個註解類似:「隱身於巷弄之間的好滋味-Pasta Queen。」你看看這意境。但粗質部落客則會下這樣的註解類似:「就在我家附近巷子他媽好吃的義大利麵Pasta Queen啊!」從標題開始就要被修稿了吧。

        另外話說在前頭,這篇不再是活動文了,讓我們離開紙醉金迷的免費世界,重新返回「用生命推薦」系列文。

食記-Pasta Queen-圖1.jpg  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

亞太電信南港旗艦店一日遊

        各位,我又參加了一個部落客活動。有人會說你老是參加一堆活動,然後又搞不清楚活動宗旨,憑動物直覺在那邊報名,上次報名那個兩性專欄的慘狀還歷歷在目,這樣的人生真的行嗎?我必須誠懇的告訴大家,是的,這次我又再度搞不清楚活動宗旨就報名了。因為他的報名程序非常ez,只要填個網址就搞定。其實我的原則很簡單,是一個二分法,除了填網址之外還要填其他東西的,例如用200字描述你的部落格什麼的,這種我就不報,反之就報。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【電影】變形金剛3

        變形金剛系列進行到第三集,可以說是蓋棺論定。你看狂派被殺的連個渣都不留,密家根本就絕後了阿。再看,金剛老家都爆了,這續集到底要怎麼凹下去?也就是說,變形金剛們就像劇中那個沒人相信的劇情:「乘著火箭離開地球」,只不過,這次看來是玩真的,他們確實離我們而去。除非多年之後,一名年輕有為的導演願意來拍個「變形金剛:第一戰」,例如:從小柯博文還是一輛模型卡車開始講起。

(這海報也太搞笑了吧)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

【食記】少帥禪園

        這次的食記非常特別,他是一個試吃活動,反正就是以部落客的身分去申請,如果通過了你就可以免費吃一頓,然後回來寫篇食記以示負責這樣。當初去申請的時候,實在不覺得我會通過。很簡單因為我的食記都在亂搞,既沒圖又粗魯,現在更糟糕的是,被我寫食記的餐廳倒了三分之一(寫了六家倒了兩家:八神涮涮鍋火焰熱狗堡God bless them),所以剩下四家你們務必撐住啊,要是你們全倒光我的食記豈不是變成他媽的祭文了?

有人說過:「既不能看你推薦的電影,又不能去你推薦的餐廳,看你的北海道遊記對規劃旅遊毫無幫助,這是一個完全沒有實質作用的部落格。」有些話就是這樣,聽起來很刺耳,但你又不得不在心理讚嘆他的中肯。

        但,我竟然被選中了。你知道嗎?這可是一份1200的套餐耶,加上可以攜伴一人,一腳踏進去就現賺2400了。消息傳來,我和盟主喜極而泣並跪倒在雨中。

少帥8.JPG  少帥9.JPG  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()