目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011華文部落格大賞」頒獎典禮體驗文

2011華文部落格大賞」頒獎典禮在本星期六落幕。基本上,我本來是沒什麼感言可言,不過,想想看之前搞這麼大,還弄個抱腿大軍什麼的,現在事情結束連個消息都沒有,實在有射後不理的嫌疑。沒錯,所以現在舉行正式記者會,讓我們來把這個事情告一段落吧。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

生死一瞬間

上星期六,高速公路,我穩當的開在內線第二道。突然間,前面那台車車底塵土飛揚,滾滾黃沙瀰漫而出。當時我想這地板也太髒了吧,又不是開在大戈壁哪來這麼多沙?邊這樣想邊噗哧一笑跟盟主說:「ㄟ這是怎樣?」結果不一會,從他車底噴出一片輪胎皮,他媽的他輪胎整個四散。接著他開始失速,整台車在那邊左右搖晃,媽的有夠驚悚,最後他拋錨在高速公路上。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

【電影】X戰警-第一戰

        其實我本來是要去看獵魔教士3D的,到現在還會罵我:「為什麼去看這種蠢片?」的人,我想對你們說,你們怎麼還不放棄呢?我天生就是看這種蠢片的料啊。請去搜尋他的預告,其中有一段,獵魔教士把一堆十字架丟向空中,然後這些十字架在半空中變成飛鏢,全部射向壞人,超帥氣的啊!光這幕就足以把我引進電影院了。事實上是,那天獵魔教士3D根本還沒上映,我期待過頭太早衝了,怎麼辦?What should I do(引用自詹姆士大帝 King without ring)我只好退而求其次:「X戰警-第一戰」。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

入圍決選感言

其實我入圍了決選,但大會並沒有規定入圍決選要寫感言,所以當然就不寫了。不過,在第一時間我還是有在fb上寫下簡短的感言,因為有些網友沒有加fb,所以我附在這裡啦,順便也附上入圍初選時的fb留言。謝謝各位的支持啊。(另外有興趣加fb的朋友,即日起請搜尋朱朱旭便可加入。)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

摩納哥傳奇三部曲-鳳三再臨

        開場我就要告訴大家,這期一定要把摩納哥系列完結。上期鋼筋人現身之後,部分群眾反應他們不想再聽摩納哥了,他們要聽鳳三大戰鋼筋人的故事。我雖然覺得這些人太任性了,但我還是可以滿足他們的要求,因為很簡單,鳳三大戰鋼筋人的結果直接導致摩納哥的結局,所以都會講。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()