目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【食記】火焰熱狗堡

        兩週前,我來到久違的通化街夜市,目標是「紫牛臭豆腐」。這家位於臨江街的尾端,也就是靠近基隆路貓街那裏,是我吃過最好吃的臭豆腐煲,但今天的主角不是他,只是順便推薦一下。

        在途中我第一次看到「火焰熱狗堡」的攤子,當時我想,在夜市賣熱狗堡會不會太不智了,大家來夜市不就是要一攤一攤從頭吃到尾嗎?你一個熱狗堡這麼紮實,吃下去胃都快突出來了,誰還有肚子繼續吃下去?我嗤之以鼻後就離開現場。隔天部門剛好要叫下午茶,大家左思右想不知道要吃什麼,我想這就是緣份吧,我們決定欽點「火焰熱狗堡」來嚐嚐。

嘿!結論就是超好吃的啊我不推薦不行。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

摩納哥傳奇首部曲-鳳三現身

前陣子我賣掉人生第一間房子。有人可能以為我是房仲,在此說明我只是一般買了又賣的投資客,也就是馬英九打房要打的對象。接下來會有人問那你賺了沒,賺多少之類的敏感問題。基本上我並不避諱這種問題,但我也無法好好的回答你,因為連我自己也搞不太清楚。

「摩納哥」就是我賣掉的房子,他是位在淡水紅樹林的建案,最有名的廣告詞為:「什麼?你還在租房子啊?」。由於整個過程宛如莊周一夢,曲折離奇,於是我們決定在今夏隆重推出「摩納哥傳奇」三部曲以茲說明。這是首部曲-鳳三現身。其他的coming soon

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

打哈欠為什麼會傳染

        最近俗務纏身,一直沒時間寫新文,其實也不是沒時間,而是沒心思,沒心思就是寫不出東西啊。

現在這篇我大概三個禮拜前就想寫了,但就一直寫不出來卡在那邊。今天終於完工,好像超渡了一個冤魂之類的感覺。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

橘子蘋果經濟學()

上兩篇我們在討論毒販的生態,現在再介紹一篇有關聯性的題目:「罪犯都跑到哪裡去了?」 作為此一系列的結尾。當然書的內容不只這麼簡單,還有部分的CASE沒有介紹到的,就有請自行去閱讀了。


        (這篇是2007年7月的舊文,剛剛突然發現這個忘記貼上來,所以補一下。既然是舊文,那就照當時的風格,不用另加一張圖了。現在看3年前的文章覺得很酷,我還是可以分辨是我寫的,但又覺得過於正經,像教科書。我也不知道是進步還退步,而我比較喜歡現在的風格。)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論