目前日期文章:201103 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【生命推薦電影】雙虎奇緣-Two Brothers

 

A「跟你說,我昨天看了一部超棒的片!」

B:「哪裡看的?什麼片名?」

A:「我在好萊塢電影台...

B「靠,那台不是專播爛片?」

A:「對,但這部超讚,叫『雙虎奇緣...

B:「你確定要推薦一部好萊塢電影台的動物片給我?」

A「對,但這部真的很好看,我用生命擔...

B「你的生命不值錢。」

A「媽的,但這部真的...

B「我先跟你說,我看的機率很低。」

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

【食記】佶田涮涮鍋

        我已經連續寫了三篇火鍋食記,在此聲明我還是有在攝取其他食物,只是剛好吃火鍋時都很有感觸而已,這應該是個巧合。但,也未必,搞不好我體內真的流著火鍋之神的血液,或許有個陳珊妮住在我的靈魂深處,每當吃到好鍋壞鍋,她就會跳出來說:「我覺得你努力不夠」,或「我很喜歡你今天的演出」之類的。

食記-佶田涮涮鍋-圖.jpg  

        這張圖右邊是X戰警裡的魔形女,左邊是演她的人,長得還不賴吧?至於這明明是篇食記,為什麼又跑出Marvel的英雄呢?請看內文。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【電影】世界異戰

        很多人都知道,我早在三四個月前就開始關注這部片。每當看到新版預告出來時,我一定會敲鑼打鼓的分享給所有人,在這期間,我受到的冷嘲熱諷就跟當初堅持去看「天際浩劫」時如出一轍。但我並沒有因此後退,我咬牙繼續支持他。

        終於,上星期五他隆重開演了。我一個箭步就衝進大直美麗華看個爽。這段主要表達的是,本人有多麼期待這部片。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我有一個乒克夢

我作了一個夢,在夢中我是一名兩性專欄作家。夢醒的時刻,我眼角沾了一滴淚。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

The Social Netmom 社群媽媽

        我剛剛看完一部電影叫The Social Network(社群網站),講的是facebook的故事。裡面提到,facebook成立的初衷就是為了把妹,電影裡非常戲劇化的演出以下這幕,有一名學生向男主角詢問:「你藝術課有一個同學,她有沒有男朋友?」男主角說:「沒有人會在頭上寫著我有沒有男朋友...」然後,他突然想到一個關鍵功能:「感情狀態」。接著他狂奔回寢室,把這個功能加上去後,facebook正式開張。

        這篇不是影評,現在我要講一個在facebook上發生的真實事件,一切的開端,是把妹。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Starbucks之擠爆人生

在擠爆了人的starbucks裡,我獨自坐在一張四人份的圓桌,這可不是我願意的,我剛來的時候整間店空蕩蕩,但有插頭的桌子就只剩下這一張,我當然豪不猶豫地坐下去。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蛛網汽車雜誌三月號

【日產CEFIRO車系大賞系列】

各位愛車族大家好,由於整個一月乃至於二月中旬為止車市萎縮,路上都見不到新款CEFIRO的身影,因此二月號便暫停。直到二月底至三月初,新款CEFIRO有如雨後春筍般冒出來,就像春天新生的草地一樣生氣盎然。我們當然不會錯過CEFIRO車系的春季盛典,因此今天三月號正式出刊。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

生命的時間學()

        愛因斯坦說過:「跟美女共處兩小時,你會覺得只有兩分鐘;坐在熱鍋上兩分鐘,你會覺得那是兩小時。這就是相對論。」我想每個人都不會懷疑這點。我們可以輕易分辨各種刺激:聽覺、嗅覺、視覺,但唯獨對於時間感,沒有任何器官願意負責。這章要講的主題就是,人類到底如何感受時間,以及為什麼出錯率這麼高。

        (時間就長成這個樣子,你不覺得簡直酷呆了嗎?)

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一名值日生的血尿控訴

        什麼叫做衰?當個值日生當到整週不得安寧就叫作衰。現在可不是小學耶,值日生又不用擦黑板倒垃圾,我唯一任務只是幫大家訂個午餐,就他媽這麼簡單也可以搞成五彩繽紛。簡直是搞屁啊

一名值日生的血尿控訴-圖.JPG  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【食記】紗舞縭鍋物料理壽司屋

        有時候,你就是會突然想吃些好的,沒有任何徵兆。這種念頭一旦打中你就很難逃脫,然後你開始在腦中篩選店家,一想到便宜的店馬上淘汰掉,直到一家又貴又好吃的店出線為止。上星期三雖然不是什麼特別的日子,但我卻進入了這種模式,最後決定吃一家價位約300元左右的日式料理店-「仟軒」。

食記-紗舞縭鍋物料理 壽司屋-圖.jpg  

 

        這張圖我無意見看到的好酷,他是一隻殭屍化的金鋼狼,爪子反射的影像是殭屍化的綠巨人。至於為什麼放他們兩個,請看內文。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一名值日生的血淚控訴

先解釋什麼叫值日生,身為一名北部金融圈從業人員,每天最重要的事情之一就是中午吃飯。所謂值日生,他要負責幫大家統計中午的餐點,然後打電話去店家叫他們送來這樣。我現在會寫這篇文章,代表本週值日生當然就是我。

一名值日生的血淚控訴-圖.jpg  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論