目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

投下你神聖的一票後母後啊

今天下班,買了一盒蝦捲飯回家當晚餐,老實說我已經好久沒有這麼飢餓了,我餓得可以吃下一隻體型和馬一樣大的蝦。把東西放一放之後,我邊打開電視看安海瑟威主演的靈異航班邊享受這盒蝦捲飯。吃了吃突然鈴聲大作,要說明一下我家電鈴非常大聲,如果你是第一次聽到,很可能會嚇到把嘴裡的蝦捲震出來。當然我都住這麼久了,這點小事還不至於噴發蝦捲,但我覺得很煩,電鈴聲響又不是找我的(除了郵差之外,沒有人會到我家直接按門鈴找我),就不能讓我好好吃頓飯嗎?

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

北海道五日遊()

      在一個颱風天,大雨磅礡,台北市明日照常上班上課,下禮拜我要去教召的他媽的夜晚,北海道遊記終於來到完結篇。

        放這張照片的原因是我忘記當時在幹嘛,這是美馬牛民宿。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

北海道五日遊)

        這篇是第三天,我本來要在這集就完結篇,但是一轉眼又寫太多了,史蒂芬金說過,文字是有生命的,我無法讓他停止。不過我有預感,下一集應該會大結局,再寫下去可能就不是遊記而是小說了。


照片是這樣產生的,有時候我們會互相用對方的相機幫忙拍合照,幫拍的人一定會連續狂拍,拍到相機的主人不耐煩伸手把他討回去,他還在拍,所以就會產生很多這種照片。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以貝氏定理分析搭訕男人之實證研究

        開頭我要先說,這個哈拉電子報系列是每個月要交給公司的文章,因為之前都在弄北海道系列,昨天是最後一天,我只好用光速飆完。貝氏定理真的是個有趣的東西,我本來想認真的寫,怎奈歲月催人,一轉眼就要交稿了,所以本篇內容完全是湊字數,反正大家加減看吧。

(這張圖跟內文無關我無意間看到的覺得超酷而已)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

北海道五日遊)

      接下來我才要開始按照行程順序寫這段遊記,我會用地點當作標題,但是內容可能會亂寫一通,由該地點延伸出很多主題這樣,所以標題參考就好,為了跟第一集相呼應,這邊還是附上一張飛踢照,地點在花蓮東華大學,由我和大哥擔當演出。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

北海道五日遊()

        小學有一次校外教學結束後,老師出了個作文題目叫我們寫遊記,當然我寫的內容不可能記得,但是我有個強烈的印象就是寫的霹靂爛,爛到連一個小學生都為之汗顏,到現在仍餘悸猶存。那篇文章之後我似乎一夜白髮,成熟了不少,而且從此再也沒有寫過遊記類的文章。這麼多年過去了,今日我身為部落格人氣作家(人氣:一日平均不超過50),我決定挑戰遊記文體,洗滌小學時代的屈辱,北海道應該是個不錯的開始。
(到哪裡玩都應該來張飛踢照)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論