目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

惡靈古堡4

        基本上我算是惡靈古堡系列的忠實擁護者,主要的原因並不在電玩,而是電影惡靈古堡1表現太優秀了。在我人生中有一段無所事事的日子,每天就是找謝肥到處閒晃,某個午後我們走進了華納隨便挑了一部電影:惡靈古堡1,看完之後驚為天人,從此成為眷村鐵票,所以即使電影二三集幾乎搞砸整個系列,提到第四集,我還是得含淚支持。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【英文教學】 in a nutshell

        前幾天我在讀一篇有關貝氏定理的文章,看到這個片語"In a nutshell",我馬上有個預感,似乎又到了英文教學的時間了,請問這個片語是什麼意思呢?

英文教學-in a nutshell-圖.jpg  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以貝氏定理分析搭訕男人的畜牲心裡

        你如果用google搜尋「貝氏」兩個字,你會發現這人在三大領域都負有盛名,一、機率學的「貝氏定理」,二、牙醫學的「貝氏刷牙法」,三、中藥學的「貝氏羊奶粉」。就個人而言,我最想寫貝氏羊奶粉,來段「本草綱目記載,羊奶甘潤,補寒冷,療虛勞...」之類的,但顯然就本電子報宗旨而言,我必須寫的是機率學的「貝氏定理」。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

插座達人妳是要怎樣

他媽的starbucks有個女人piss me off

插座達人妳是要怎樣-圖1.jpg  


 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

CBA籃球夏日訓練營()

(前情提要:請務必參見CBA籃球夏日訓練營()CBA籃球夏日訓練營(二))


        當我們回到營隊時,氣氛非常不妙,馬上就有人把我們押解到曾志偉那邊,這時候我才發現曾志偉根本不是最大咖的,所以已經沒他的戲份了,最大咖是一個女人,身形削瘦,擁有一張晚娘臉孔和一雙嚴厲的雙眼。她暴怒的說我們破壞了團隊秩序,單獨行動很危險,如果出事誰來負責什麼的,基本上我們只是在離他們不到
100公尺處打籃球,參加籃球營並且打籃球請問會有什麼危險。然後她說她已經通知家長,明天就來把你們接回去,「我不要你們在我的營隊。」似乎說了這句話。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()