目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人間噴泉

今天發生一件不可思義的事,我中詛咒了,我的嘴巴莫名其妙的分泌一大堆口水,媽的整天流個不停,到底怎麼回事?有人問你是不是餓了,我他媽當然保證不是,如果我只是肚子餓流點口水就上來發文,我以後還有臉待在部落客界嗎?

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 試讀:荷蘭不唬爛

書-荷蘭不唬爛-圖.jpg  

著:柯林懷特 Colin White

勞莉.布克 Laurie Boucke

譯:郭書瑄

繪:Strlla So
出版:大家出版社

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CBA籃球夏日訓練營()

(前情提要:請務必參見CBA籃球夏日訓練營())


        開始分小隊了,大會的編制是一隊
15人,我們這群共5個人(我、謝肥、Kai、老耿、阿扁)
再混入一堆小鬼,本小隊-他媽的消防隊就儼然成形了,我們小隊名叫作他媽的消防隊,是只有「消防隊」,「他媽的」是我給他的形容詞,應該很少人會誤會,不過我還是說明一下以防萬一。誰取的?他媽的謝肥取的。

 

                (網路上惡搞Cassell的人真是不遺餘力)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神鬼驚奇-古生物復活

        
        開頭我們先來痛批這中文片名,搞得太
low了啦,法國片已經偏冷門了,還取個菜市場片名「神鬼xx」,宣傳費是被砍光了嗎?再來說預告,我看完預告以為這片會是類似酷斯拉的災難片,翼手龍掀翻巴黎之類,有個版本片尾還打出女主角將化身為「女神鬼戰士」和「福爾摩斯」綜合體,根本是胡說八道,現在我要在你潛意識層植入一個想法-這是一部題材新穎的搞笑片。千萬不要把他當成什麼今夏唯一冒險動作片來看,如果你帶著這種不正確的期待進場,肯定會大失所望。
      (女主角入浴圖,等下她會站起來,敬請期待)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

轉角遇見瘋狂運將

        上星期我去板橋剪頭髮,被剪了一顆火焰頭,搭配日益暖化的炎炎夏日實在很酷,不過這不是重點,我這篇廢話會很少,因為主角不是我,是我們回程時的計程車司機,讓我尊稱他一聲「瘋狂運將」。

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

膽小鬼遊戲()

        本篇延續上一篇主題(膽小鬼遊戲),繼續討論該類型的賽局,假如有一天你真的身陷在某個膽小鬼賽局當中,你要怎樣脫身呢?或說,你要如何讓自己在賽局中取得優勢?

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CBA夏日籃球訓練營(一)

        這天晚上我要去中央大學接盟主下課,早到了十幾分鐘,於是我把車子停在校內的馬路邊,人斜倚車子站著。晚上的校園特別寧靜,微風徐徐吹來,就在這一瞬間,回憶像道閃電一般打進我腦門:「你以前來過這裡!」這不是廢話嗎?自從盟主考上中央研究所之後,我每隔兩個禮拜就要送她來上課一次,例如:上上禮拜,所以我當然來過這裡。不不不,我說的是,很久以前,你明明不該出現在這裡的時候,你來過,那是在高三昇大一的暑假....

        飄著細雨的午後,我們一行人背著行囊,低著頭走在中央大學的校園裡。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()