目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

反蟑特攻隊

        只要你有錢又有管道,就能擁有屬於你的「反蟑特攻隊」!

反蟑特攻隊-圖1.jpg  

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

降世神通-最後的氣宗 The Last Airbender

        這部可以說是我今年最期待的電影之一,應該是說我對這類題材毫無抵抗力,就是大概有幾個陣營,然後裡面的人都會不同的招數,最後他們要對打這樣,只要電影有扯到類似的元素,我就會想盡辦法去看。例如:

蝶龍摩斯拉大戰酷斯拉:不同陣營。

魔男生死鬥:這部片是個誤會,我原本以為是好幾個會不同絕招的魔男對決,結果卻不是,他們只會一招,打來打去無聊斃了

:這就真的很讚了,10個忍者對戰,我看了感動到噴鼻涕,還去買漫畫原著放在家。

天線帝國-丁丁對拉拉:沒有這部片啦,不過如果真的拍了,我的內心還是會有一點浮動。

        由於盟主打死都不願意陪我去看,每次問她她都支支屋屋不乾脆答應,有一次我一氣之下就說那我要找別人陪我去,結果她用光速說OK。好吧,剛好最近有個朋友婚姻不太順,我看他已經跌入谷底,帶他去看這部片,Up his life(提升他的人生)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

用生命推薦:校園怪譚

        前幾天有個朋友貼連結給我,上面寫的是HBO七月的節目表,問我有什麼電影可以推薦的,這個舉動令我覺得很酷,不過那不是重點,重點是我竟然看到這片-「校園怪譚」即將在下星期一(719)晚上7點播出,在此向大家疾呼,我看你們晚上也做不了什麼大事,乾脆來看這部片吧。

 

        (這張圖跟內文也沒關係不過只要台股大漲yahoo首頁就會出現這張照片台股生化人II)
 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

膽小鬼遊戲

        繼上一篇「美元拍賣」之後,本篇將再介紹一個賽局領域的難題-「膽小鬼遊戲」。這東西呢,在日常生活中處處可以舉出實例,而且每當我們遇到這樣的狀況總是傷透腦筋。在歷史上,美國與蘇聯曾經大玩了一次「膽小鬼遊戲」,我們應該慶幸,那次遊戲的結果是好的,不然我們現在有一半以上的人不會來到這個世界。他們怎麼玩的?等下講。

        (這張圖跟內文沒有關係,不過大家可以記住他,只要台股狂跌,yahoo首頁就一定會出現這張圖-「台股生化人」。)

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()