目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Celtics Forever !

2010.6.18星期五,今天是便服日,我穿上一件綠T走出家門,走了兩步,想了想,我走回房間再套上一件綠T,然後前往辦公室。

 

「小名,你是真心的支持塞爾提克嗎?」我說。
小名:「是啊」。
「那你怎麼他媽的穿黃衣服?」我咆哮。
小名:「我我我...我找不到綠衣服」。
我微笑著說:「這樣啊...沒關係,我有準備」。

我脫下外層那件綠T,強制小明穿上去,這是賽前綠色軍團在辦公室的合照。

Celtics Forever-圖1.jpg  
        然後,塞爾提克輸掉了2010NBA總冠軍。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

經絡按摩知多少

我不知道按摩這個活動算不算太流行,幾年前去泰國的時候,接觸了泰式按摩,超舒服又便宜,雖然過程中我覺得自己好像過於享受而有點良心不安,但整體來講,I love it

        這個周末我去了趟台中,作了一個叫做「經絡按摩」的東西,我跟你講我他媽快往!整體來講,fuck it

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美元拍賣

        這章為大家介紹一個有趣的實驗,基本上這屬於賽局的領域,不過,各位不需要任何賽局的知識就可以看懂。賽局學家舒比克1971年的發表了「美元拍賣賽局」,據他本人的形容是:「一個極為簡單,非常有啟發性和娛樂性的客廳遊戲」。沒錯,今天你看完這篇,馬上就可以找一群人來進行這個遊戲,你會喜歡他的,看下去就知道。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【英文教學】 Bob’s your uncle

今天研讀一篇文章,有關「類神經網路模型之使用」的教學文章,當然是全英文書寫。看到這句話”Bob’s your uncle”,我覺得很酷。尤其是在專業文章內出現這種俚語更加有趣。知道這是什麼意思嗎?

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論