目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

檔案編號034—金商部毒氣事件

        20099月,金融商品部突然遭受不明氣體攻擊,至今尚未完全排除,傷亡人數仍在增加當中。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒完沒了的牙周病地獄III

這個故事拖了三年,終於要進入完結篇了。不過就如標題所言,這是一件沒完沒了的事情,也許過了四五年後,又再度驚傳牙周病復發事件什麼的,這不是不可能。但目前一口利牙的狀況,我真心希望可以維持久一點。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

        我又接回公司的電子報專欄,又想起了在壓力下趕稿的心情,不過OK啦,到最後總會寫出點東西。前半段並附上職務交接的記者會,趕趕潮流。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

標題是學村上春樹的, 內容是原創的,一篇短文。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        GEOfacebook上的一個小遊戲,玩法是考各國地理然後算你的分數。我每次分數破紀錄就會編一個白爛短劇然後公佈,現在我已經放棄這個遊戲,把這些短劇留下來做個紀念,很蠢。

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論