目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒完沒了的牙周病地獄II

有些事情,沒有開始就算了,一旦開始肯定沒完沒了。今天早上起床,你的右下方牙齦似乎隱隱作痛,你想大概是蛀牙吧,於是掛了號,下班走進家裡附近的牙醫診所,這裡蛀牙,那裡有結石,結果從今天起後的四個月,你每週都得去同一家牙醫診所報到。所謂看牙齒就是這樣的一回事。

 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

特種部隊:眼鏡蛇的崛起(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
        
        又一部經典卡通被翻拍成電影。我想這個風潮會一直持續下去,以後我們連什麼星際警長
(熊的爆發力,鷹的千里眼等等)、太空超人(萬能的天神,請賜與我神奇的力量…),都可以在大螢幕上看到。我不敢想像霹靂貓在電影院撥出的景象,但這個改編風潮當然是好的,聖堂教父的北条說:「這個世界缺少一個英雄,因此孩子們只能在電玩裡面尋找英雄。」我們現在的世界有所謂英雄嗎?沒有。所以多給我們一些柯博文、蜘蛛人、或是金剛狼吧。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論