目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

推薦好書:『砰!』

天啊,真的好久沒有看到這麼讚的書了。尼克.宏比(Nick Hornby),今天我正式把他封為我心目中的No.1(之前和村上春樹不相上下)。我特地在這本書還沒看完之前寫下這一段感想,但我可以保證,這本『砰!』絕對會是我日後大力推薦給朋友看的一本書。

 

不用日後了,我現在就推薦!

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第一名、政大科管所

        這一年研究所放榜之後,我準備參加四場口試,而政大科管所就是這一階段的第一場,光事前準備就忙翻天。

 

 

(呼~我終於把這篇寫完了,沒事搞甚麼面試系列把自己困死,累昏了。現在寫完好輕鬆。) 

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

第二名、政大企研所

這一年的研究所筆試放榜,我很幸運的一一入了口試榜(清大科管所除外,當時我和一位奇才同學連夜趕往新竹,住了一間充滿霉味的汽車旅館-「好歡喜motel」,隔天兩人進教室寫了一些頭昏眼花的考卷,落榜)。政大企研所是這一階段參加的第二場口試,是一個難忘的經驗,在這裡我充分感受到人類最善良的情操-絕對的憐憫。

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第三名、某證券交易員
         這應該是有史以來最短的一次面試,雖然歷時短暫卻令人印象深刻很多小細節我都記的很清楚而面試的公司就是我現在工作的地方因此還是得再度隱藏該證券的名字

mmadcity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()